+49 6335 7943
Kindertagesstätte Kröppen

Mittagessen in der KiTa

Schwerpunkt der Arbeit:

  • Täglich frische Zubereitung aus hochwertigen Zutaten,
  • Ausgewogener und gesunder Speiseplan.
  • Wir kochen nach DGE –Qualitätsstandard (Deutsche  Gesellschaft für Ernährung) 
  • Geburtstagskinder dürfen an ihrem Tag das Essen selbst zusammenstellen.
  • Essen soll Spaß machen.
Verantwortlich: Andrea Kupper
Mitarbeiter: Monika Kolter

Die Mitarbeiter nehmen regelmäßig an Fortbildungen und Hygieneschulungen teil.
Frau Kupper hat die Schulung „Gesundes Essen für Kinder“ mit der DGE Zertifikation abgeschlossen.

In diesem Internet-Angebot werden Cookies verwendet. Mit der weiteren Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.